博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2009-05-20

夏天戴太阳眼镜的搭配技巧
选择太阳眼镜首选尚格星奥运太阳眼镜。
尚格星奥运太阳眼镜属于奥运限量版,非常有典藏价值,专柜正品只要三折。
欢迎访问:尚格星 淘宝店 http://shop58094566.taobao.com/
夏天太阳镜是男士必不可少的一样配件,选择适合自己脸形的眼镜,不但能修饰脸形,更能给整体造型加分。今天就跟大家分享一下如果挑选

适合自己的太阳眼镜。
选择和配戴太阳眼镜,如能适切的配合脸型,不但可以使您的脸庞有画龙点睛的效果,而且会使您的夏天更灿烂、更充实。
圆型脸如何搭配太阳眼镜?
圆型脸的不适宜配戴圆型或弯角的太阳眼镜。圆型的镜框,圆型的耳环或将秀发梳向后,皆会强调面型的圆胖,缺乏相衬之美感。故此,应要

选择四方宽阔的镜框,而要避免圆型,轻盈或幼稚的型款。适当的发型可使圆脸型看上去有椭圆之感,可将发型在侧边分界及梳刘海,同时,

亦可将头发梳盖在面颊之上以遮掩圆型的颚线。珠状耳环,圆珠链及圆领服装皆与圆型脸不配衬,最佳的选择是长项链或V字衣领。
心型脸如何搭配太阳眼镜?
这类面型通常有尖削的下巴和宽阔前额,太大或太粗线条的太阳眼镜都会使面部轮廓显得更宽阔,而下颚线则显得更尖小,故应避免配戴两边

向上翘起的镜框,因为这样只会强调尖削的下颚。心型脸宜配戴轻巧及多角形的太阳眼镜,与面孔轮廓互相配衬。
方型脸如何搭配太阳眼镜?
方型脸给人有硬朗的感觉,应避免选戴方框的太阳眼镜,而大圆框的,却可使轮廓显得较为柔顺。方型脸所要配戴的圆型太阳眼镜,框边要粗

阔,及能表现豪朗的线条,窄边而精致的太阳眼镜,与方面型配合时,便会显得特别渺少而不相衬。除太阳眼镜外,方型脸若配高髻发型,看

上去便觉得修长,又若头发梳盖面颊及下颊,可使方型颚线,在视觉上显得较窄小。此外,配戴圆型或摇晃的耳环,亦会使注意力转向面颊下

,方型脸显得修长。
椭圆型脸如何搭配太阳眼镜?
椭圆型脸最适宜配戴框型宽阔的太阳眼镜,使面部看上去宽阔、减短脸的长度感。细边金属框或无框太阳眼镜,均不宜配戴。梳有刘海的发式

,亦可在视觉上缩短面型的长度,更可使前额显得较为宽阔。V字领型的服装,长而摇晃的耳环,及长颈链,只会进一步增长面形,但短珠链,

圆领服装及合适的太阳眼镜型款,却使长窄的椭圆面型看上去较圆,增添美感。
杏形脸如何搭配太阳眼镜?
适合选用镜片颜色较浅、较细金属镜框或无框的眼镜,以减弱脸部上方的重量,以免使本来就宽的上半部脸更加有扩张感。
倒三角形如何搭配太阳眼镜?
应选用镜框较粗,颜色较深、横向宽度略宽的眼镜来调整上下的比例,视觉上给人协调的感觉。
小脸型如何搭配太阳眼镜?
适合戴细框架或无框眼镜选择淡雅的蓝色、紫色、浅色的